今天是
站群导航

苏州工业园区教育网

初高中

九年一贯制学校

小学

幼儿园

其他

手机版
您的位置: 首页 >家园共育> 详细内容

关注心理健康 塑造阳光心态

来源: 发布时间:2021-11-04 16:12:18 浏览次数: 【字体:

关注心理健康 塑造阳光心态

——斜塘街道中心幼儿园心理健康讲座

 

1028日下午,斜塘街道中心幼儿园特邀苏州市青少年运动管理与优势成长发展中心副主任、园区高企魔迪健康科技创始人孔明老师为家长、教师做了题为《儿童性格心理发育敏感期》的心理健康教育讲座。

孔明老师毕业于苏州大学师范教育专业,担任苏州市多所中小学、幼儿园以及青少年校外教育指导中心等指导教师。讲座中,孔老师以幽默生动的语言和丰富的实践案例,与家长们进行交流互动,向大家介绍了第一代、第二代及第三代儿童的具体表现分析交流了孩子学龄前可能出现的心理健康问题及预防措施

此次讲座,让家长和老师们更加深刻地认识到关注孩子心理健康的重要性,懂得了平时要真正了解孩子,爱要得法,要多从孩子的心理出发,站在孩子的角度想问题做事情对促进幼儿健康成长起到了积极的作用。

 4798124dcdd2415c9ebd23af94b5beb7.jpg

编辑:张燕


终审:斜塘街道中心幼儿园
分享到:
【打印正文】