今天是
站群导航

苏州工业园区教育网

初高中

九年一贯制学校

小学

幼儿园

其他

手机版
您的位置: 首页 >家园共育> 详细内容

早教促成长 亲子乐融融   

来源: 发布时间:2021-05-20 09:01:19 浏览次数: 【字体:

早教促成长 亲子乐融融                  

                                  ——斜塘街道中心幼儿园0—3岁亲子早教活动

 

0-3岁是孩子与父母形成良好亲子关系的关键期,为了给0-3岁的婴幼儿家庭带去更全面、更科学的早教指导与服务,同时加强家庭与幼儿园、社区的有效互动,斜塘街道中心幼儿园党支部联合莲香社区于2021年5月14日开展了0-3岁亲子早教活动。

以《指南》为依据,根据宝宝们的年龄特点和个体差异,党团员志愿者老师们精心设计了丰富多彩的亲子活动,有绘本阅读活动“好饿的小蛇”、亲子游戏“彩虹伞”、创意美术活动“小鱼吐泡泡”,丰富多彩的活动不仅增强了宝宝的动手能力,也增进了家长们对早教的认识。

本次活动为幼儿园周边社区0-3岁婴幼儿提供了社会交往、集体活动的平台,促进了0—3岁婴幼儿的全面发展。在接下来的日子里,中心幼儿园将会继续开展精彩纷呈的亲子早教活动,将科学的育儿理念辐射到更多的家庭中去。

斜塘街道中心幼儿园0-3岁亲子早教活动报道.jpg 

编辑:王磊


终审:斜塘街道中心幼儿园
分享到:
【打印正文】