今天是
站群导航

苏州工业园区教育网

初高中

九年一贯制学校

小学

幼儿园

其他

手机版
您的位置: 首页 >家园共育> 详细内容

同心、同向、同行

来源: 发布时间:2020-11-16 16:54:27 浏览次数: 【字体:

同心、同向、同行

——斜塘街道中心幼儿园园级家委会会议

 

家庭是幼儿园重要的合作伙伴,家长委员会是幼儿园与家庭联系的重要纽带。为充分发挥家委会代表对幼儿园工作的支持作用,使家园更有效行走在一起,斜塘街道中心幼儿园于11月12日召开了全体园级家委会会议。

赵珍凤园长首先对各位家委会成员的到来表示欢迎,就本学期的重点工作、莲葑分园投入使用情况和大家进行了交流。接着新成员作自我介绍,讨论推选新一届家委会主任并颁发聘书,家长工作负责老师宣读了幼儿园家委会章程,就家委会委员的权利和义务和大家进行了沟通。幼儿园的卫生保健工作、食品安全工作一直是备受社会、家长关注的热点,保健工作负责人详细的向家委会成员介绍幼儿园规范的进货、验货、留样记录、餐具消毒等各个环节,希望家长对本园的卫生保健工作起到监督作用。其后,教研工作负责人向家长介绍了课程游戏化的推进情况,分享了课程故事案例。最后,家长们参观了莲葑分园室内环境并拍照留念。

此次家委会会议的召开增强了幼儿园工作的透明度,促进了家园沟通,拉近了家园的距离。相信在全体家委会成员以及教职工的共同努力下,中心幼儿园的各方面工作将会不断跃上新台阶!

 

编辑:汤丽花

鏂滃琛楅亾涓績骞煎効鍥洯绾у濮斾細浼氳1.jpg

鏂滃琛楅亾涓績骞煎効鍥洯绾у濮斾細浼氳2.jpg

分享到:
【打印正文】