今天是
站群导航

苏州工业园区教育网

初高中

九年一贯制学校

小学

幼儿园

其他

手机版
您的位置: 首页 >家园共育> 详细内容

斜塘街道中心幼儿园荷韵分园亲子早教活动

来源: 发布时间:2019-12-19 16:36:32 浏览次数: 【字体:

              快乐陪伴 幸福成长

                   ——斜塘街道中心幼儿园荷韵分园亲子早教活动

 

为了更好地发挥幼儿园在早期教育中的辐射作用,提升家长科学育儿理念,给0-3岁幼儿家庭带去更全面、更科学的早教指导与服务,1214日上午,斜塘街道中心幼儿园荷韵分园开展了0-3岁早教亲子活动。

老师们根据宝宝的年龄特点,精心设计了丰富多彩的集体亲子游戏活动,有绘本活动“小老虎请客”、美术活动“小熊的帽子”、体育游戏“彩虹伞”等。活动吸引着宝宝和家长的积极参与,不仅增强了宝宝的动手能力,让他们体会到了集体生活的快乐,也增进了家长们对早教的认识,深受家长们的欢迎。

本次亲子早教游戏活动,增进了亲子之间的感情,提高了0-3岁宝宝家长的科学育儿水平,更为家长们提供了交流的平台,使家长们了解到早期教育的重要性,获得更专业更丰富的婴幼儿教育和健康指导经验。

 鏂滃琛楅亾涓績骞煎効鍥嵎闊靛垎鍥翰瀛愭棭鏁欐椿鍔?jpg.jpg

编辑:李平英


分享到:
【打印正文】