今天是
站群导航

苏州工业园区教育网

初高中

九年一贯制学校

小学

幼儿园

其他

手机版
您的位置: 首页 >教育动态> 详细内容

回看昨日  夯实未来

来源: 发布时间:2022-07-04 10:40:08 浏览次数: 【字体:

回看昨日   夯实未来

——斜塘街道中心幼儿园教师期末工作总结大会

 

不知不觉一个学期的工作结束,630日,斜塘街道中心幼儿园召开教师期末工作总结大会

本学期是中心幼儿园全体教职工团结协作、奋力进取的一学期会议第一个议程由幼儿园各主要条线工作负责人在大会上对条线工作取得的成果进行了全面细致的总结汇报,同时也深入剖析了不足之处,分析了原因,明确了下阶段的工作思路。 接着由园长赵珍凤对2021-2022第二学期各项园务工作作了细致的述职交流,细数了园所的发展与成绩,对一学期来辛苦付出的教职工们表示真心的感谢,同时也对下学期及假期工作安排等情况进行了部署和展望。

此次总结会议不仅为一学期工作画上了圆满的句号,更为下阶段的工作理清了思路、指明了方向。新的学期,中心幼儿园全体教职员工将携起手来,怀着感恩之心,积极进取,迎接更加美好的明天。

 5c15e299e82c42cf9084ebd505597cf9.jpg

编辑:汤丽花

审核:园长室


终审:斜塘街道中心幼儿园
分享到:
【打印正文】