今天是
站群导航

苏州工业园区教育网

初高中

九年一贯制学校

小学

幼儿园

其他

手机版
您的位置: 首页 >教育动态> 详细内容

斜塘街道中心幼儿园通过省卫生保健合格园复审工作

来源: 发布时间:2022-06-20 14:56:08 浏览次数: 【字体:

斜塘街道中心幼儿园通过省卫生保健合格园复审工作

 

幼儿园的卫生保健工作是保教工作的基础,斜塘街道中心幼儿园始终坚持正确的办园方向,牢固树立“健康第一”的理念,把卫生保健和食品安全放在首位。2022年6月17日,由苏州工业园区疾控中心妇幼保健科佟昕医生和钱虹医生组成专家组,来到斜塘街道中心幼儿园总园及荷韵分园进行三年一次的“卫生保健合格园”复审验收。

两位专家在园领导、保健老师的陪同下,对幼儿园卫生保健的各项工作情况进行了全面的评估查验。首先,专家组实地查看了园内外大环境、保健室和食堂,重点查看了食堂仓库及留样记录,深入班级查看保育员消毒及幼儿进餐的实际情况,与教职工进行面对面访谈;其次听取了园长关于幼儿园卫生保健工作的汇报,并详细查看了相关台账资料。

通过细致的考评,斜塘街道中心幼儿园及荷韵分园以高分通过省卫生保健合格园的复审工作。评审专家对中心幼儿园卫生保健工作给予了充分的肯定,认为幼儿园保健室工作人员及整个教师团队工作态度认真、细致入微,在幼儿保健、饮食方面及特殊儿童管理方面能够做到面面俱到。同时专家们也对疾病矫治的转归率、幼儿菜谱的摄入量等提出了宝贵的意见。此次复审,是对中心幼儿园卫生保健工作的一次监督、肯定和促进。中心幼儿园将以此为契机,进一步强化措施、细化责任,为幼儿的健康成长保驾护航!

 53edb03c8d344634a297b46d02d50aa6.jpg

5c02de987d3f4f768688d3246f6205ce.jpg

287d3b14c2454cf1b6ee6233fd595d46.jpg

 

编辑:陆琦


终审:斜塘街道中心幼儿园
分享到:
【打印正文】